Lasagna de berenjenas
Ingredientes
1 kg. de berenjenas
½ kg. de mozzarella en rodajas
¾ kg. de carne picada magra
50 gr. de ají morrón verde en daditos
1 ají morrón rojo en juliana
½ cebolla grande picada
1 litro de puré de tomates
Sal y pimienta
Orégano
3 dientes de ajo
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 414 kcal. |
---|---|
Proteínas | 21.3 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 1.2 g. |

Preparación
Cortar las berenjenas en finas láminas y hornear hasta que estén doradas. Retirar y reservar. Agregar Rocío Vegetal Natura en una cacerola y dorar el ajo, la cebolla y el morrón rojo y verde. Luego agregar la carne picada, dorar, condimentar y reservar.
Aparte, en una sartén dispuesta con Rocío Vegetal Natura, dorar dos dientes de ajo y agregar el puré de tomates. Dejar cocinar hasta reducir. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Retirar y reservar.
Armado: colocar en una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura una capa de berenjenas, una de carne picada y salsa de tomates, repetir la operación. Al finalizar agregar queso y llevar a horno caliente por espacio de 15’ a 20’ hasta gratinar el queso. Retirar, cortar en porciones y servir en el momento.