Muslos rellenos con salsa y arvejas
Ingredientes
4 muslos grandes de pollo
2 cdas. de Mostaza Natura
4 lonjas de jamón cocido
Rocío Vegetal Natura
8 hojas de espinaca fresca
1 taza de miga de pan(*)
3 cdas. de queso rallado
1 huevo
1 cubito de caldo de gallina(*)
½ taza de leche
1 cdta. de tomillo
Sal y pimienta
Salsa:
1 cebolla picada fina
3 cdas. de Aceite Natura Blend
1 taza de puré de tomates
1 cubito de caldo de gallina(*)
2 cucharadas de vino blanco
1 cda. de perejil picado
1 lata de arvejas
1 cda. de tomillo picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 398 kcal. |
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Proteínas | 36 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 2,5 g. |

Preparación
Deshuesar los muslos y colocarlos sobre papel de aluminio lubricados con Rocío Vegetal Natura con la piel del lado del papel. Realizar cortes superficiales en la carne, para emparejar. Untar con la Mostaza Natura. Cubrir con el jamón y las hojas de espinaca.
Disolver el cubito de caldo en leche caliente y remojar la miga de pan. Escurrirla y procesarla con el queso rallado; mezclar con el huevo y el tomillo.
Distribuir la preparación sobre los muslos, enrollar y envolver bien fuerte retorciendo los extremos.
Colocar en una fuente para horno, con una base de agua, y cocinar 35 minutos a horno fuerte. Retirar, dejar entibiar, quitar el papel y servir con la salsa.
Salsa:
Rehogar la cebolla en el Aceite Natura Blend hasta que quede transparente. Agregar el puré de tomates, el cubito de caldo de gallina y el vino blanco. Dejar hervir y añadir las hierbas. Incorporar las arvejas dos minutos antes de retirar de la cocción.
(*) Cambiando por 1 cda. de caldo para saborizar sabor gallina sin TACC, por miga de pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una receta Libre de Gluten.