Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

LASAGNA VEGGIE

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

1 repollo mediano

300 gr. de zapallo o calabaza, sin cáscara

400 gr. de pan tipo campo de centeno o integral (*)

200 gr. de queso tipo mozzarella en fetas

½ litro de caldo vegetal (**)

2 cdas. de Aceite Blend Natura

2 rulos de manteca

Sal c/n

Nuez moscada c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 566 kcal.
Proteínas 2.3 g.
Hid. de carbono 65 g.
Grasas 24 g.
Fibra 8.4 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.8 (48 votos)

Preparación

Separar las hojas del repollo eliminando de cada una la parte central, lavar repetidamente y blanquearlas por 10 minutos en agua salada en ebullición. Escurrirlas y disponerlas extendidas sobre papel manteca. Cortar el zapallo o calabaza en láminas muy finas con la ayuda de una mandolina y el pan en fetas de medio centímetro de espesor.

Lubricar una fuente alta apta para horno con el Aceite Blend Natura y extender sobre ella una capa de hojas de repollo. Seguir alternando con las fetas de zapallo/calabaza, pan y mozzarella hasta terminar los ingredientes. Espolvorear con una pizca de nuez moscada, agregar el caldo vegetal y distribuir los rulos de manteca en pedacitos. Llevar a horno precalentado a 180º y cocinar durante 30 minutos. Retirar, dejar reposar y servir.

(*) Al reemplazar por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.

(**) Para 2 litros de caldo vegetal: Ingredientes: 1 cebolla blanca pelada y cortada en cuatro, 1 cebolla dorada
pelada y cortada en cuatro, ½ plantita de apio chica limpia, unas ramitas de perejil limpias, 1 zanahoria limpia y cortada en rodajitas, 2,5 lt. de agua, sal c/n.  Preparación: disponer en una olla grande agua con sal, llevar a ebullición, agregar el apio, luego el perejil, las cebollas y la zanahoria. Tapar y cocinar aproximadamente 1 hora. Luego filtrar y reservar.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.