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LENGUA A LA VINAGRETA

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10 PORCIONES

Ingredientes

1 lengua

1 cebolla grande

4 cdas. de perejil picado

1 taza de Aceite de Oliva Selección Natura

2 huevos duros picados

60 gr. de pepinillos en vinagre picados

4 cdas. de vinagre

¼ morrón rojo en cubos

¼ morrón amarillo en cubos

Sal y pimienta c/n

Romero, laurel, tomillo c/n para aromatizar el agua de cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Sumergir la lengua en agua hirviendo durante 2-3 minutos, retirar, escurrir y con la ayuda de un cuchillo raspar para quitarle la piel blanca. Luego, cocinar por hervido en agua salada aromatizada con las especias durante
2 hs. aproximadamente o hasta que al pincharla con un tenedor esté tierna, retirar del fuego y dejar entibiar en el mismo caldo.

Retirar la lengua del fondo de cocción y en el caso de que aún contenga residuos de piel,
extraerlos. Enfriar en heladera.

Para la vinagreta mezclar el Aceite de Oliva Selección Natura con el resto de los ingredientes y salpimentar.

Una vez fría, retirar la lengua de la heladera y filetearla en fetas de ½ cm. de espesor, disponerlas sobre una
fuente en capas intercaladas con la vinagreta hasta terminar los ingredientes. Cubrir la fuente con papel film y llevar a la heladera hasta su uso.

Se recomienda prepararla con anterioridad para que la lengua tome el sabor de la vinagreta.

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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