Matambre de pollo
Ingredientes
1 pollo grande deshuesado con piel
Sal c/n
Pimienta c/n
4 cdas. de Mostaza Natura
1 cda. de tomillo fresco picado o deshidratado
1 morrón verde limpio sin semillas ni nervaduras
1 morrón rojo limpio sin semillas ni nervaduras
1 cebolla de verdeo picada
4 cdas. de perejil picado
Ají molido c/n
4 huevos duros
Rocío Vegetal Natura c/n
Para la cocción:
1 ajo
1 cebolla de verdeo picada
1 pizca de sal gruesa
Salsa:
1 taza de Salsa Golf Natura
2 cdas. de coñac
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 362 kcal. |
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Carbohidratos: | 5,8 g. |
Proteínas: | 51 g. |
Grasas: | 14 g. |
Fibra: | 0,89 g. |

Preparación
Sobre una hoja de papel aluminio lubricada con Rocío Vegetal Natura y espolvoreada con sal, colocar el pollo deshuesado con la piel hacia el papel formando un rectángulo. Salpimentar a gusto. Mezclar la Mostaza Natura con el tomillo y pincelar el pollo. Disponer en el centro los pimientos cortados en tiras y seguir rellenando hacia los lados con la cebolla de verdeo, el perejil, el ají molido y los huevos duros picados. Ajustar con sal y pimienta a gusto.
Con la ayuda de las manos y del papel aluminio comenzar a enrollar desde las pechugas hacia las patas-muslos. Una vez formado el rollo, atarlo con hilo de cocina, envolverlo con el papel aluminio cerrando bien los extremos. Cocinar en agua hirviendo, con una pizca de sal, un ajo y la cebollita de verdeo durante una hora semi tapado a hervor suave. Retirar y dejar enfriar.
Retirar cuidadosamente el papel aluminio y los hilos. Cortar en rebanadas no muy finas y servir acompañado por la salsa obtenida de la mezcla de la Salsa Golf Natura con el coñac.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.