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Pan integral con paté de remolacha

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6 PORCIONES

Ingredientes

500 gr. de harina integral

1 ½ vaso de agua tibia

15 gr. de levadura de cerveza

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 cda. de sal

1 pizca de azúcar

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Paté:

2 remolachas cocidas sin cáscara

1 palta madura

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

Sal y pimienta c/n

Semillas de sésamo c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía: 430 kcal.
Carbohidratos: 66 g.
Proteínas: 10 g.
Grasas: 14 g.
Fibra: 9,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disolver la levadura en un vaso de agua tibia con una pizca de azúcar.

Colocar en un bowl la harina, la sal, el Aceite de Oliva Clásico Natura y ½ vaso de agua tibia, comenzar a mezclar y agregar la levadura disuelta. Amalgamar los ingredientes. Trabajar la masa durante 10 minutos, de ser necesario incorporar un poco más de harina o de agua.  Formar un bollo, cubrir con  un repasador limpio y dejar leudar en un lugar cálido durante 2 ó 3 horas.

Luego, amasar el bollo otros 5-10 minutos, dar forma al pan, dejar leudar cubierto durante otra media hora sobre una placa para horno lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura. Llevar a horno caliente durante unos 30 minutos aproximadamente hasta obtener una costra crocante.

Mientras tanto, procesar las remolachas junto con la pulpa de la palta, el Aceite de Oliva Clásico Natura y una pizca de sal y pimienta.

Colocar el paté de remolachas en un bowl espolvoreado con semillas de sésamo y servir junto con el pan tibio.

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