Papas Asadas con Crema de Puerros
Ingredientes
4 papas medianas
1 taza de queso untable
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 blancos de puerro picados finamente
4 cdas. generosas de mozzarella rallada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 298 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9,6 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Lavar y secar las papas, envolverlas sin pelar por separado utilizando papel aluminio. Disponerlas en una asadera y llevar a horno a 180 ºC hasta que estén tiernas. Retirar del horno, descartar cuidadosamente el envoltorio de aluminio y cortarles una “tapa”.
Con una cuchara ahuecar el interior de las papas, colocarlo en un bowl y hacer un puré. Incorporar el queso untable, la Mayonesa Natura, el puerro picado y la mozzarella rallada. Salpimentar a gusto.
Rellenar las papas con la mezcla y llevarlas a horno fuerte hasta que se doren. Retirar y servir calientes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.