Muffins para la hora del té
12
PORCIONES
Ingredientes
1 huevo
½ taza de leche
¼ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
1 y ½ tazas de harina
½ taza de azúcar
2 cditas. de polvo de hornear
½ cdita. de sal
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 133 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.5 g. |
Hid. de carbono | 21 g. |
Grasas | g. |
Fibra | 0.1 g. |

Preparación
Prender el horno en mínimo si no tiene termostato y en 180 °C si puede regularse. Rociar con Rocío Vegetal Natura el interior de 12 moldes de muffins o pirotines medianos.
Batir el huevo con la leche y el Aceite Puro de Girasol Natura. Agregarle el resto de los ingredientes secos. Y mezclar hasta que la harina esté húmeda y la masa quede algo grumosa.
Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a fuego mediano o de mediano a fuerte 180 °C hasta que estén dorados.
Retirarlos y desmoldarlos calientes, dejar enfriar y servir con mermelada o con dulce de leche.