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Pan de carne con panceta ahumada mayonesa con hierbas y vegetales dorados

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6 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de panceta ahumada

4 cdas. de queso rallado

1 cebolla picada

20 gr. de manteca

1 tajada de pan lactal

1 kg. de carne picada con poca grasa

Dos huevos batidos

Sal, pimienta

450 gr. de zanahorias cortadas en bastones

450 gr. de papas cortadas en bastones

200 gr. de Mayonesa Natura

4 cdas. de jugo de naranja

1 cdita. de romero seco

1 cdita. de orégano seco

1 cdita. de salvia seca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 995 kcal.
Proteínas 42 g.
Hid. de carbono 21 g.
Grasas g.
Fibra 1.1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Forrar un molde de pan de 1.4 litros de capacidad con film transparente dejando que sobre a los costados.

Cubrir el fondo y las paredes con las fetas de panceta ahumada. Dorar en una sartén la cebolla picada con la manteca, fuera del fuego mezclarla con la carne picada, el queso rallado, el pan lactal rallado, los huevos y sal y pimienta.

Llenar el molde y presionar bien alisando la superficie. Dar vuelta sobre una asadera y retirar el film. Hornear 35 minutos a 180 °C. Blanquear las zanahorias y las papas (hervir 5 minutos y enfriar bajo agua fría). Colocarlas alrededor del pan de carne y hornear 45 minutos más. Cuando el pan de carne está cocido servirlo en tajadas con las verduras y la mayonesa con hierbas.

Remojar las hierbas en el jugo de naranja durante 30 minutos y mezclar luego con la Mayonesa Natura.

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