Paleta de Cerdo con Salsa Agridulce
Ingredientes
1 kg. de paleta de cerdo en cubos
4 papas chicas en cubos
2 zanahorias grandes en rodajas
1 cebolla en juliana
½ ají colorado en juliana
Sal, pimienta c/n
3 cdas. de Aceite Blend Natura c/n
1 pocillo de vino blanco
Para la salsa:
1 cdta. de Mostaza Natura
¾ taza de salsa de soja
¼ taza de miel
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 651 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 33 g. |
Grasas | 38 g. |
Fibra | 1,25 g. |

Preparación
Preparar la salsa mezclando en un bowl pequeño la Mostaza Natura con la salsa de soja y la miel. Reservar.
Calentar en una sartén el Aceite Blend Natura y sellar los trozos de carne. Agregar la cebolla, el ají y el vino, dejar evaporar el alcohol y cubrir la olla. Cocinar durante unos 15 minutos y luego agregar las zanahorias y las papas, salpimentar a gusto y tapar.
Continuar la cocción a fuego bajo, revolviendo cada tanto y agregar un poco de agua en el caso de que el fondo de cocción se seque. Una vez que los vegetales estén cocidos, retirar y servir caliente acompañado de la salsa agridulce.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.