Pan de avena con dips
Ingredientes
200 gr. de avena molida
2 y ½ tazas de harina 0000
15 gr. de levadura en polvo
1 cda. de azúcar común
½ cda. de sal fina
100 gr. de queso parmesano en hebras
1 huevo
¼ taza de Aceite de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura
Para la mayonesa de tomates:
4 cdas. de Mayonesa Natura
6 a 8 tomates secos hidratados
Para la crema de palta y salsa golf:
3 cdas. de Salsa Golf Natura
1 cda. de queso blanco
1 cda. de jugo de limón
1 palta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 308 kcal. |
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Proteínas | 8,5 g. |
Hid. de carbono | 34,6 g. |
Grasas | 14,9 g. |
Fibra | 1,8 g. |
Preparación
En un recipiente la avena molida, la harina, la levadura en polvo, el azúcar, la sal y el queso en hebras. Hacer un hueco en el centro, añadir el huevo y el Aceite de Girasol Natura. Integrar bien con ayuda de las manos, en caso de ser necesario, agregar un poco de leche fria. Tapar el recipiente con un film y dejar descansar por media hora en la heladera. Retirar y colocar la masa en un molde para pan previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno medio durante 30 minutos, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Para la mayonesa de tomates, procesar o mixear todos los ingredientes.
Para la crema de paltas y salsa golf, abrir la palta, descartar el carozo y quitarle la pulpa. Colocarla en un recipiente junto con la Salsa Golf Natura, el queso blanco y el jugo de limón. Mixear o procesar.
Colocar cada uno de los dips en un recipiente pequeño y acompañar del pan de avena en rodajas.