Pan de pasas y nueces
Ingredientes
2 y ½ tazas de harina
2 cditas. de polvo de hornear
Pizca de sal
1 taza de azúcar
2 huevos ligeramente batidos
¾ taza de leche
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
½ taza de pasas sin semilla
Cáscara rallada de 1 limón
Rocío Vegetal Natura
¼ taza de nueces picadas
1 molde de pan rectangular N° 4
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 395 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6.5 g. |
Hid. de carbono | 63 g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Mezclar en un bol la harina, el polvo de hornear y la sal, agregarle el azúcar, los huevos, la leche y el Aceite Puro de Girasol Natura y batir bien.
Mezclar las pasas con un poco de harina y agregarlas a la preparación junto con la cáscara de limón mezclando para que se integren bien.
Cubrir el molde con Rocío Vegetal Natura y enharinarlo. Volcar la preparación, emparejar la superficie y espolvorear con las nueces picadas. Hornear durante 50 a 55 minutos a fuego mediano 160 / 170°C hasta que esté dorado y al pinchar con un palito éste salga seco.
Dejar enfriar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Servir para la hora del té o con tablas de quesos.