Pan de pizza parmesano
Ingredientes
150 gr. de harina 000
1 cdita. de sal
10 gr. de levadura fresca
85 c.c. de agua tibia
1 cda. de Aceite de Oliva Natura
Cubierta:
½ taza de Aceite de Oliva Intenso Natura
2 dientes de ajo picados
1 cda. de orégano fresco
Ají molido
100 gr. de queso parmesano rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 306 kcal. |
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Proteínas | 7,9 g. |
Hid. de carbono | 18,9 g. |
Grasas | 22,1 g. |
Fibra | 0,9 g. |

Preparación
Colocar en un recipiente la harina junto con la sal haciendo un hueco en el centro. Agregar allí la levadura previamente disuelta en el agua y el Aceite de Oliva Natura. Incorporar los ingredientes con ayuda de las manos hasta formar una masa homogénea, de ser necesario, añadir más agua o más harina. Formar un bollo y dejar descansar tapado en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
Aceitar una placa para horno y estirar allí la masa. Tapar y dejar descansar nuevamente en un lugar cálido. Una vez que haya descansado unos 10 minutos, desgasificar y pintar con el aceite de la cobertura. Espolvorearle encima el ajo, el orégano, el ají molido y el queso parmesano rallado. Cocinar en horno medio precalentado hasta que esté dorada y seca. Retirar, dejar entibiar, cortar en tiras y servir.