Pollo al estragón
Ingredientes
4 pechugas de pollo pequeñas
4 cdas. de Aceite Natura Blend
2 dientes de ajo picados
4 echalotes en gajos
2 zanahorias en rodajas finas
½ vaso de vino blanco
1 taza de caldo de ave
1 ramito de estragón fresco picado
50 c.c. de crema de leche
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 333 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23,1 g. |
Hid. de carbono | 6,4 g. |
Grasas | 19,1 g. |
Fibra | 2 g. |

Preparación
Salpimentar las pechugas de pollo y sellarlas de ambos lados con dos cucharadas del Aceite Natura Blend en una sartén bien caliente. Retirar y reservar.
En la misma sartén donde se sellaron las pechugas, calentar el Aceite Natura Blend restante. Añadir allí los ajos picados, los echalotes, la zanahoria y cocinar unos minutos hasta que estén tiernos y dorados. Incorporar el vino blanco y una vez que el alcohol se haya evaporado, agregar el caldo de ave junto con las pechugas de pollo y el estragón.
Dejar cocinar a fuego mínimo durante 20 minutos. Antes de retirar, añadir la crema de leche y condimentar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.