Paté de berenjenas en tomates, cebollas y aceitunas y algo verde
Ingredientes
3 berenjenas
½ morrón
½ cebolla picada
10 cdas. de Mayonesa Natura
8 tomates parejos
2 huevos duros
1 planta de lechuga chica
2 cebollas
16 aceitunas descarozadas
2 naranjas
Sal, pimienta
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 310 kcal. |
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Proteínas | 4.5 g. |
Hid. de carbono | 16.3 g. |
Grasas | 25.6 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Lavar las berenjenas y asarlas enteras hasta que estén doradas y con la piel arrugada. A mitad de cocción darlas vuelta y agregar a la asadera el medio morrón boca abajo para que se dore.
Una vez cocidos dejar enfriar, pelar las berenjenas, descartar algo de las semillas y picarlas bien chiquitas. Pelar el medio morrón, picarlo y mezclarlo con las berenjenas, la ½ cebolla picada y la Mayonesa Natura.
Salpimentar y reservar en heladera.
Lavar y cortar una tapita de cada tomate de la parte del tronco. Retirar las semillas y colocarlos boca abajo en una fuente.
Cortar los huevos duros en cuartos, las cebollas en juliana y las aceitunas en tiritas. Sacar los gajos de las naranjas sin piel y sin hollejos y exprimir los esqueletos para sacar el jugo. Mezclar las cebollas con las aceitunas, los gajos y el jugo de naranja y condimentar con el Aceite Puro de Girasol Natura, sal y pimienta. Rellenar los tomates con el paté de berenjenas, sobre cada uno colocar ¼ de huevo duro y disponerlos sobre hojas de lechuga, acompañar con la ensalada de cebollas y aceitunas.