Rollo de carne con ketchup y papas rústicas
Ingredientes
1 kg. de carne picada magra
1cebolla chica rallada
1 manojo de perejil picado
½ taza de queso reggianito rallado en casa
1 zanahoria rallada
1 cda. de Ketchup Natura
2 huevos crudos
1 sobre (7 gr.) de gelatina sin sabor apta
2 huevos duros
Rocío Vegetal Natura
Aceite de Oliva Natura
Sal y pimienta a gusto
1 y ½ kg. de papas blancas
Romero
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 589 kcal. |
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Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 24 g. |
Grasas | 45 g. |
Fibra | 0,8 g. |

Preparación
Mezclar la carne picada con la cebolla rallada, el perejil picado, el queso rallado, la zanahoria rallada, los huevos crudos. Condimentar con sal y pimienta y esparcir ampliamente la gelatina sin sabor.
Lubricar con abundante Rocío Vegetal Natura un trozo de papel manteca o papel de aluminio. Distribuir la carne picada en forma rectangular, de unos dos centímetros de alto. Disponer los huevos duros en uno de los extremos más cortos.
Arrollar con cuidado y encerrar los huevos en las vueltas de la carne picada. Acomodar el rollo en una fuente apta para el horno, previamente aceitada. Rociar con Aceite de Oliva Natura y hornear unos 50 minutos. Junto con las papas cortadas en finas rodajas lubricadas con el mismo aceite, sal, pimienta y romero. Una vez que la carne esté cocida y las papas crujientes, retirar. Se puede acompañar la carne con Salsa Ketchup y la Mayonesa Natura procesada con el ajo.