Pechuguitas crocantes con ensalada de zanahorias, remolachas, granny smith y golf
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
½ taza de harina común
3 huevos batidos
3 tazas de copos de maíz no azucarados
Sal y pimienta a gusto
Aceite de Girasol Natura c/n
Guarnición ensalada:
4 remolachas cocidas
3 zanahorias pequeñas
2 manzanas Granny Smith
Salsa Golf Natura
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 610 kcal. |
---|---|
Proteínas | 61,8 g. |
Hid. de carbono | 51,4 g. |
Grasas | 15,7 g. |
Fibra | 3,7 g. |

Preparación
Separar las pechugas al medio para que queden 4 pechuguitas más finitas y salpimentarlas a gusto. Reservar.
Colocar los copos de maíz en un recipiente o una bolsa y aplastarlos para que queden algo triturados.
Pasar las pechugas por la harina, luego por el huevo batido y finalmente terminar rebozando con los copos de maíz.
Calentar en una sartén grande abundante Aceite de Girasol Natura. Una vez que esté bien caliente, añadir las pechugas rebozadas y freírlas de ambos lados. Retirar cuando estén doradas y pasar por papel absorbente para retirar el excedente de aceite.
Para la ensalada, pelar las remolachas y rallarlas. Rallar por otro lado la zanahoria y la manzana. Colocar en un recipiente la remolacha, la zanahoria y la manzana. Añadir la mezcla de Salsa Golf Natura y jugo de limón. Incorporar y condimentar a gusto con sal y pimienta.
Servir las pechugas acompañadas por la guarnición de ensalada.