Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Roast Beef en mayonesa de hongos con guarnición de papas escrachadas

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de roast beef

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

3 cdas. de Mostaza Natura

1 cda. de tomillo fresco

1 cda. de romero fresco

1 cda. de salvia

Sal y pimienta a gusto

Para la Mayonesa de Hongos:

10 gr. de hongos secos

100 c.c. de vino blanco

1 cebolla pequeña picada

1 dientes de ajo picados

2 cdas. de Aceite de Oliva Natura

4 cdas. de Mayonesa Natura

Guarnición:

1 kg. de papa blanca con cáscara

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Sal a gusto

Hierbas frescas a elección

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 751 kcal.
Proteínas 47,7 g.
Hid. de carbono 47,2 g.
Grasas 39,3 g.
Fibra 2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (4 votos)

Preparación

Atar la carne con un hilo para que mantenga su forma. Salpimentar y cocinarla en una sartén con el Aceite de Oliva Natura. Sellarla bien de ambos lados.
Untar la carne con la Mostaza Natura y las hierbas y disponerla en una fuente para horno. Cocinar a horno medio por espacio de 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar 4 porciones.
Para la mayonesa de hongos, hidratar los hongos en el vino blanco por al menos 2 horas. Escurrir y reservar.
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura y saltear la cebolla picada con el ajo. Añadir los hongos hidratados y dejar cocinar un minuto más. Retirar, dejar enfriar y luego procesar junto con la Mayonesa Natura.
Para la guarnición de papas escrachadas, cocinar las papas con cáscara en abundante agua hasta que estén tiernas. Escurrir.
Colocar las papas calientes sobre una tabla y con la ayuda de un repasador, aplastarlas apenas hasta que se rompa la cáscara.
Disponer las papas en una placa con el Aceite de Oliva Natura, la sal, y las hierbas frescas. Cocinar en horno medio hasta que estén bien doradas y crocantes.
Servir en cada plato una porción de roast beef acompañado de la mayonesa de hongos y las papas escrachadas.

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.