Pizza de zucchinis
Ingredientes
3 zucchinis medianos
1 cdta. de sal
Pimienta c/n
3 huevos
1 ajo picado
Sal c/n
Eneldo c/n
125 gr. de harina (*)
1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
3 cdas. de Ketchup Natura
2 tomates en rodajas
300 gr. de mozzarella rallada
1 pizca de orégano
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 337 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 24 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Lavar y despuntar los zucchinis. Rallarlos en un bowl con la parte gruesa del rallador, salar, mezclar y dejar reposar 10 minutos hasta que suelte el agua. Luego escurrirlos de a poco muy bien y colocarlos en otro recipiente. Incorporar la sal, pimienta, ajo, los huevos, eneldo y por último la harina.
Mezclar bien con una cuchara hasta que los ingredientes queden totalmente integrados.
Volcar la preparación en una tartera o una pizzera previamente pincelada con Aceite Puro de Girasol Natura, nivelando para que quede una base pareja. Llevar a la heladera 10 minutos.
Una vez pasado el tiempo de enfriado, sacar, esparcir sobre la superficie el Ketchup Natura realizando círculos, colocar por encima los tomates en rodajas y cubrir con la mozzarella rallada y una pizca de orégano.
Llevar a horno medio por 25 minutos aproximadamente hasta la completa cocción.
(*) Reemplazando por harina premezcla y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.