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Pizza Margarita integral

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16 PORCIONES

Ingredientes

30 gr. de levadura fresca

1 pizca de azúcar

275 c.c. de agua tibia

300 gr. de harina integral

200 gr. de harina 000

2 y ½ cdtas. de sal

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Cubierta y Salsa:

1 taza de salsa de tomates

400 gr. de queso mozzarella

1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura

Albahaca c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 218 kcal.
Proteínas 9.8 g.
Hid. de carbono 24 g.
Grasas 8.8 g.
Fibra 2.2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua. Dejar reposar durante 10 minutos. En un bowl colocar las harinas tamizadas con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el Aceite de Oliva Selección Natura. Unir y trabajar  durante unos 15 minutos hasta obtener una masa lisa y elástica. Tapar con papel film o paño de cocina y dejar levar al doble.

 

Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y dejar leudar al doble. Pincelar con la salsa de tomates y precocinar en horno a temperatura alta (200º C) durante 10 minutos. Retirar, colocar el relleno y continuar la cocción hasta que el queso quede totalmente fundido. Retirar, colocar la pizza en una tabla de madera, espolvorear con albahaca fresca y el Aceite de Oliva Selección Natura. Servir inmediatamente.

 

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