Pizzetas individuales sin TACC
Ingredientes
250 gr. de harina premezcla libre gluten
5 gr. de levadura en polvo
1 cdita. de sal
2 cditas. de azúcar
275 c.c. de agua
4 cdas. de Aceite de Girasol Natura
1 taza de salsa de tomate*
300 gr. de queso mozzarella
50 gr. de aceitunas verdes
Aceite de Oliva Natura, a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 638 kcal. |
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Proteínas | 21,6 g. |
Hid. de carbono | 52,7 g. |
Grasas | 37,7 g. |
Fibra | 0,9 g. |
Preparación
Colocar en un bol la harina de premezcla y hacer un hueco en el centro; agregar allí la levadura en polvo, la sal, el azúcar y un poquito de agua. Mezclar bien e ir agregando de a poco el resto del agua y luego la mitad del Aceite de Girasol Natura. Seguir integrando hasta que quede una masa homogénea. Tapar el recipiente y dejar descansar unos 20 minutos aproximadamente, luego separar los 4 bollos y estirarlos sobre una placa previamente aceitada con Aceite de Girasol Natura. Tapar y dejar descansar 10 minutos más.
Pintar las pizzetas con la salsa de tomate y llevar a horno medio hasta que la masa este seca en el piso y dorada por arriba. Agregarle el queso mozzarella y llevar unos minutos más al horno hasta que se derrita del todo. Una vez que las pizzetas estén listas, retirarlas, esparcirles algunas aceitunas por arriba y rociar con un poco de Aceite de Oliva Natura.
*Para la salsa de tomate, hervir algunos tomates perita y luego en caliente retirarles la piel y las semillas. Calentar un poco de Aceite Natura Blend en una sartén y saltear allí algunos dientes de ajo picado junto con una cebolla picada. Añadir los tomates ya sin piel y semillas troceados. Cocinar por algunos minutos e incorporar una pizca de azúcar, sal, pimienta y orégano. Cocinar unos minutos más, retirar y utilizar en esta y otras preparaciones.