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Pizzetas individuales sin TACC

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4 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de harina premezcla libre gluten

5 gr. de levadura en polvo

1 cdita. de sal

2 cditas. de azúcar

275 c.c. de agua

4 cdas. de Aceite de Girasol Natura

1 taza de salsa de tomate*

300 gr. de queso mozzarella

50 gr. de aceitunas verdes

Aceite de Oliva Natura, a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 638 kcal.
Proteínas 21,6 g.
Hid. de carbono 52,7 g.
Grasas 37,7 g.
Fibra 0,9 g.
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Preparación

Colocar en un bol la harina de premezcla y hacer un hueco en el centro; agregar allí la levadura en polvo, la sal, el azúcar y un poquito de agua. Mezclar bien e ir agregando de a poco el resto del agua y luego la mitad del Aceite de Girasol Natura. Seguir integrando hasta que quede una masa homogénea. Tapar el recipiente y dejar descansar unos 20 minutos aproximadamente, luego separar los 4 bollos y estirarlos sobre una placa previamente aceitada con Aceite de Girasol Natura. Tapar y dejar descansar 10 minutos más.

Pintar las pizzetas con la salsa de tomate y llevar a horno medio hasta que la masa este seca en el piso y dorada por arriba. Agregarle el queso mozzarella y llevar unos minutos más al horno hasta que se derrita del todo. Una vez que las pizzetas estén listas, retirarlas, esparcirles algunas aceitunas por arriba y rociar con un poco de Aceite de Oliva Natura.

*Para la salsa de tomate, hervir algunos tomates perita y luego en caliente retirarles la piel y las semillas. Calentar un poco de Aceite Natura Blend en una sartén y saltear allí algunos dientes de ajo picado junto con una cebolla picada. Añadir los tomates ya sin piel y semillas troceados. Cocinar por algunos minutos e incorporar una pizca de azúcar, sal, pimienta y orégano. Cocinar unos minutos más, retirar y utilizar en esta y otras preparaciones.

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