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Pollo adobado con ensalada coleslaw

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6 PORCIONES

Ingredientes

1 pollo grande trozado en octavos

6 cdas. de Aceite de Oliva Natura

1 cebolla finamente picada

3 dientes de ajo machacados

1 pocillo de Brandy o Cognac

½ cda. de fécula de maíz

1 taza de caldo de pollo

10 aceitunas verdes sin carozo

2 cdas. de menta picada

Sal, pimienta recién molida

Ensalada:

1 taza de repollo blanco en juliana

1 taza de repollo colorado en juliana

1 zanahoria rallada

3 cdas. de pasas de uva rubias

Aderezo:

2 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdas. de vinagre de manzana

1 diente de ajo

2 cdas. de salsa de soja

6 cdas. de Aceite de Girasol Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 482 kcal.
Proteínas 35,2 g.
Hid. de carbono 3,7 g.
Grasas 22,4 g.
Fibra 6,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y secar el pollo trozado. Salpimentar. Colocar en una sartén alta el Aceite de Oliva Natura a fuego fuerte, añadir las presas de pollo y rehogarlas en el aceite, hasta que estén doradas de ambos lados. Retirarlas y reservar calientes. Desechar un poco del aceite de la sartén y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes. Incorporar el Brandy y la mitad del caldo y cocinar a fuego máximo hasta que el alcohol se evapore. Luego, desleír la fécula con un poco de agua fría y verter a la preparación anterior, revolviendo hasta espesar. Colocar las presas de pollo nuevamente en la sartén, taparla y dejar cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que el pollo esté casi a punto, rotando las presas en la mitad de la cocción. Sin retirar la sartén de la hornalla, añadir las aceitunas, la menta, el perejil picado y el jugo de limón. Tapar y dejar cocinando unos 15 minutos más. Servir caliente con la ensalada coleslaw.

Para la ensalada, cortar los repollos bien finitos, pelar y rallar la zanahoria. Mezclar en un bowl todos los ingredientes de la vinagreta. Condimentar los vegetales con el aderezo y dejar unos minutos hasta que se impregnen. Añadir las pasas de uva.

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