Salteadito de pollo, vegetales y almendras
Ingredientes
4 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 berenjena
1 cebolla
2 puerros
1 zucchini
1 bolsa (300 gr.) de arvejas frescas congeladas
200 gr. de almendras
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 503 kcal. |
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Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 15.8 g. |
Grasas | 33.8 g. |
Fibra | 2.4 g. |

Preparación
Lavar y cortar las pechugas en cubos de 2 cm. Reservar. Limpiar los pimientos retirando las semillas y las nervaduras internas. Cortar plumas y el zucchini en tiras muy finas. Limpiar los puerros dejando sólo la parte blanca y cortar en rodajitas.
Calentar sobre el fuego una sartén grande o wok antiadherente y dorar allí el pollo previamente cubierto con Rocío Vegetal Natura. Rehogar unos minutos y añadir luego el caldo, dejar cocinar los cubos de pollo por 2 minutos, agregar la zanahoria y dejar cocinar otros 2 minutos más. Incorporar las berenjenas, la cebolla y los pimientos, cocinar 5 minutos más. Agregar los puerros, el zucchini y las almendras tostadas y picadas. Dejar unos instantes para que se integren los alimentos y sabores e incorporar entonces por último la salsa de soja. Salpimentar. Retirar del fuego y añadir las arvejas, previamente cocidas según instrucciones del paquete. Servir en cazuelas, si se desea con perejil crespo picado.