Zucchini a la Napolitana
2
PORCIONES
Ingredientes
400 gr. de zucchinis
60 gr. de queso port-salut
30 gr. de salsa de tomate
80 gr. de jamón cocido
15 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 206.35 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17.2 g. |
Hid. de carbono | 17.6 g. |
Grasas | 7.5 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Lavar los zucchinis y cortarlos en rodajas gruesas o a la mitad, dependiendo el tamaño de los mismos.
Luego quitarles las semillas del centro.
Colocarlos en una placa previamente rociada con Aceite Puro de Girasol Natura y agregar por encima la salsa de tomate previamente condimentada con sal y pimienta, una feta de jamón y una rodaja de queso port-salut.
Cocinar por 7-8 minutos aproximadamente.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.