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Sorrentinos caseritos con salsa rosa

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6 PORCIONES

Ingredientes

Pasta:

400 gr. de harina

1 cdta. de sal fina

1 cdta. de polvo leudante

2 huevos

Aceite de Girasol Natura

250 cm3 de agua fría

Salsa:

½ litro de puré de tomates

4-5 echalotes picados

1 vaso de vino blanco seco

200 cm3 de crema de leche

Sal, pimenta y 2 hojas de laurel

3 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Relleno:

2 huevos

4 cdas. de queso rallado

2 cdas. de perejil picado

1 cebolla grande cortada en fina juliana

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

200 gr. de mozzarella

200 gr. de jamón cocido

Nuez moscada

Sal, pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 536 kcal.
Proteínas 17,3 g.
Hid. de carbono 31,5 g.
Grasas 32,9 g.
Fibra 0,5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la pasta, colocar en un bowl la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar bien. Colocar los huevos en una jarra medidora, batirlos ligeramente y completar con agua hasta los 250 cm3 de líquido, luego añadirle una cucharada de Aceite de Girasol Natura. Volcar este líquido sobre la harina y formar una masa consistente. Dejar descansar 25 a 30 minutos. Estirar la masa bien fina y cortar medallones de 5 a 6 cm. aproximadamente. Reservar en la mesada con abundante harina, para que no se peguen.

Para el relleno, picar la cebolla y dorarla con Aceite de Girasol Natura bien caliente. Aparte, disponer los huevos en un bowl, añadir la cebolla dorada, el perejil y el queso rallado. Por último, integrar la mozzarella rallada y el jamón previamente picado.

Para la salsa, rehogar en Aceite de Girasol Natura bien caliente los echalotes, añadir el puré de tomates, el vino y el laurel partido. Condimentar y llevar a fuego fuerte por unos minutos, luego bajar la llama al mínimo y cocinar por 20 minutos. Apagar el fuego y agregar la crema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Para el armado, distribuir el relleno en el centro de cada medallón de masa y cubrir con otro apretando bien los bordes. Acomodarlos en una bandeja enharinada. Los recortes se juntan y se vuelven a estirar.

Cocinar los sorrentinos en abundante agua hirviendo con sal gruesa. Una vez que suban a la superficie dejar 1 ó 2 minutos y retirar con espumadera. Servir con la salsa caliente y abundante queso rallado.

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