Supremas de pollo rellenas en salsa aromática de manzanas con batatas doré
Ingredientes
4 supremas medianas
8 ciruelas presidente, deshidratadas
100 gr. de panceta ahumada en fetas
Rocío vegetal Natura
1 cdita. de Mostaza Natura
½ vaso de vino blanco
1 taza de caldo de verduras
4 manzanas romee, peladas
1 cdita. de azúcar
1-2 cditas. de almidón de maíz
1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
800 gr. de batatas peladas y cortadas en dados
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 704 kcal. |
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Proteínas | 49 g. |
Hid. de carbono | 96 g. |
Grasas | 16.2 g. |
Fibra | 3.8 g. |

Preparación
Realizar un corte en la parte superior de las supremas, envolver la mitad de las ciruelas con las fetas de panceta ahumada e introducirlas luego dentro del hueco o bolsillo.
Cubrir las supremas con el Rocío Vegetal Natura y dorarlas ligeramente en una cacerola a fuego fuerte, retirarlas luego y untarlas con la Mostaza Natura, añadir nuevamente al recipiente, verter el vino blanco, esperar que evapore un poco e incorporar primero el caldo de verduras y luego las manzanas previamente licuadas con el azúcar y las ciruelas restantes. Verter el licuado dentro de la cacerola y continuar la cocción hasta que las supremas estén cocidas.
Espesar la salsa añadiéndole a la misma el almidón de maíz, previamente disuelto en agua o caldo frío. Revolver hasta que se forme una salsa espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar las supremas dentro de la misma salsa. Luego retirarlas y disponerlas en una fuente cubiertas con salsa. Calentarlas en microondas antes de servir.
Pelar las batatas, cortarlas en dados y freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Escurrir muy bien y servir acompañando las supremas.