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Recetas Sin TACC

Tapa de nalga rellena con arroz y ensalada griega

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6 PORCIONES

Ingredientes

1 tapa de nalga de 1500 gr.

1 ají rojo

1 ají amarillo

2 zanahorias ralladas

½ kg. de espinaca fresca o congelada ligeramente hervida y bien escurrida

3 huevos

200 gr. de pan rallado

200 gr. de queso rallado

1 cucharada de orégano

1 taza (tamaño té) de Aceite de Girasol Natura

2 tazas de arroz blanco parbolizado (opcional)

4 tazas de caldo de verduras

Perejil crespo

Sal y pimienta a gusto

Ensalada:

1 planta de lechuga mantecosa

3 tomates medianos

1 pepino

300 gr. de queso gruyere

1 cebolla morada

1 ají morrón verde

100 gr. de aceitunas negras

4 cdas. de Mayonesa Natura

4 cdas. de jugo de limón

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 489 kcal.
Proteínas 32 g.
Hid. de carbono 35 g.
Grasas 24,5 g.
Fibra 2,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Realizar un corte en el centro de la tapa de nalga, sin llegar al extremo, para poder rellenarla. Picar los ajíes y las zanahorias. En un bowl mezclar los huevos con el pan rallado y el queso hasta formar una pasta, agregarle las espinacas, los ajíes y la zanahoria. Rellenar la tapa de nalga con la pasta y cerrar la abertura con palillos.

En una fuente para horno colocar la tapa de nalga, condimentar con sal, pimienta y orégano. Rociar la tapa con Aceite de Oliva Natura, cubrir el recipiente con papel aluminio y cocinar en horno moderado durante 50 minutos.

Pelar el pepino y cortarlo en rodajas finas. Lavar y secar la lechuga y cortarla en trozos con las manos. Lavar el tomate y cortarlo en gajos. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. Descartar las semillas y nervaduras del morrón y cortarlo en tiras. Cortar el queso en cubos. Mezclar en una ensaladera la lechuga, los tomates, el ají, el pepino, el queso y las aceitunas.

Aligerar la Mayonesa Natura con el jugo de limón. Condimentar la ensalada con este aderezo.

Nota:

Si se desea puede acompañarse también con guarnición de arroz blanco parboil hervido en caldo por 18 a 20 minutos, aderezado con Aceite de Oliva Natura y decorado con perejil fresco.

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