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Tarta de calabaza

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8 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de harina común

1 cdita. de sal

1 huevo

5 cdas. de Aceite de Girasol Natura

2 cdas. de leche

Rocío Vegetal Natura

Para el relleno:

½ calabaza grande o una muy pequeña

Aceite Natura Blend

1 huevo

4 cdas. de Mayonesa Natura

50 c.c. de crema de leche

150 gr. de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 361 kcal.
Proteínas 11 g.
Hid. de carbono 25,4 g.
Grasas 23,3 g.
Fibra 0,04 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, colocar en un recipiente la harina junto a la sal y hacer un hueco en el centro. Agregar en el centro el huevo, el Aceite de Girasol Natura, y la leche. Integrar los ingredientes con ayuda de las manos, de ser necesario agregar más harina o leche. Una vez que se obtiene una masa homogénea, reservar en la heladera durante 30 minutos.
Mientras, para el relleno, pelar la calabaza y quitarle las semillas. Cortarla en cubos pequeños. Rociar una placa con el Aceite Natura Blend y colocar allí los cubos de calabaza. Llevar a cocción en horno medio a fuerte durante 30 minutos o hasta que la calabaza esté bien tierna como para hacer el puré. Retirar y dejar entibiar.
Colocar la calabaza en un recipiente junto con la Mayonesa Natura, la crema de leche, sal y pimienta a gusto. Pasar por el mixer hasta obtener un puré liso. Luego, añadir el queso parmesano y mezclar.
Retirar la masa de la heladera y estirar sobre la mesada previamente enharinada. Lubricar previamente el molde para tarta con Rocío Vegetal Natura y luego forrar con la masa.
Verter el relleno sobre la tarta y llevar a cocción a horno medio durante media hora o hasta que esté dorada. Retirar, dejar entibiar y servir.

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