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Tarta integral de zucchinis y berenjenas

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8 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa:

150 gr. de harina 0000

150 gr. de harina integral

1 cdta. de sal

4 cdas. de salvado de avena

130 c.c. de agua

40 c.c. de Aceite de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura

Para el relleno:

2 berenjenas chicas en rodajas finas

2 zucchinis en rodajas finas

50 gr. de tomates secos previamente hidratados

2 huevos

150 c.c. de crema de leche

100 gr. de queso parmesano rallado

100 gr. de queso por salut en cubitos

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 385 kcal.
Proteínas 11,6 g.
Hid. de carbono 36,4 g.
Grasas 18,9 g.
Fibra 2,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, colocar en un recipiente las harinas junto con la sal y el salvado de avena. Hacer un hueco en el centro y agregar allí el agua y el Aceite de Girasol Natura. Integrar los ingredientes con ayuda de las manos, de ser necesario, agregar más harina o agua. Una vez que se obtiene una masa homogénea, reservar en la heladera durante 30 minutos.

Mientras, para el relleno, cocinar al vapor las berenjenas y los zucchinis. Colocar en un recipiente los vegetales cocidos, los tomates hidratados y fileteados, los huevos batidos junto con la crema de leche, el queso rallado, el queso por salut, sal y pimienta a gusto. Mezclar.

Retirar la masa de la heladera y estirar sobre la mesada previamente enharinada. Lubricar un molde para tarta con Rocío Vegetal Natura y luego forrar con la masa.

Verter el relleno sobre la tarta y llevar a cocción en horno medio durante 30 a 40 minutos o hasta que esté dorada la masa. Retirar, dejar entibiar, cortar en porciones y servir.

Una opción colorida para saborear en primavera. Una porción posee un aporte calórico moderado, rica en fibra y calcio.

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