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Recetas Sin TACC

Tomates rellenos al horno con colchón de verdes

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4 PORCIONES

Ingredientes

4 tomates redondos

4 huevos 

120 gr. de queso tipo parmesano rallado

Orégano fresco c/n

Sal/pimienta c/n

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

6 hojas de lechuga francesa

6 hojas de espinaca

2 cdas. de Aceite Blend Natura

1 cda. de aceto bálsamico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 305 kcal.
Proteínas 17 g.
Hid. de carbono 6,4 g.
Grasas 23 g.
Fibra 1,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar bien los tomates, apoyarlos con la parte del tallo hacia abajo para que queden bien sostenidos. Cortar de la parte que quedó hacia arriba una tapa de 1 cm. aproximadamente y reservarla. Ahuecar con cuidado los tomates, una vez vacíos colocar en el interior de cada uno un huevo, condimentar por encima con sal, pimienta, orégano fresco y mezclar con un tenedor para romper el ligue. Colocar por encima el queso parmesano rallado, colocar la tapa y sostenerla con un escarbadientes cruzado que abarque la base y la tapa. 

Lubricar una fuente con Aceite Puro de Girasol Natura, disponer los tomates y llevar a horno medio por 10 minutos. 

Lavar, escurrir y cortar en juliana la lechuga y la espinaca,  cubrir una fuente formando un colchón y aderezar con Aceite Blend Natura, aceto balsámico, sal y pimienta. 

Una vez cocidos los tomates, retirarles el palillo y servirlos sobre la fuente de hojas verdes. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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