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Recetas Sin TACC

Torta de ricota libre de gluten

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8 PORCIONES

Ingredientes

500 gr. de ricota

100 gr. de azúcar impalpable apta para celíacos tamizada

3 huevos

1 cda. esencia de vainilla libre de gluten

1 cdta. de ralladura de limón

6 cdas. de fécula de maíz

3 cdas. de harina premezcla sin TACC

1 cdta. de polvo leudante sin TACC

5 cdas. de pasas de uvas

Rocío Vegetal Natura c/n

Fécula para molde c/n

Decoración:

Azúcar impalpable apta para celíacos c/n

Granas de color aptas para celíacos c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 325 kcal.
Proteínas 44 g.
Hid. de carbono 11 g.
Grasas 12 g.
Fibra 0,37 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lubricar un molde de 16-18 cm. de diámetro con abundante Rocío Vegetal Natura, espolvorearlo con fécula de maíz y retirar los excesos invirtiendo el molde. Reservar.

Disponer en un bowl la ricota, el azúcar impalpable y las yemas de huevo. Mezclar con batidor de alambre durante unos minutos hasta integrar bien. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón e incorporar los secos tamizados revolviendo continuamente hasta obtener una mezcla homogénea.

Aparte, batir las claras a nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes y agregar las pasas de uva.

Cocinar en horno precalentado a temperatura media durante unos 50 minutos aproximadamente hasta lograr su cocción. Retirar. Desmoldar y decorar con azúcar impalpable y granas de colores a gusto.

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