Zucchinis en escabeche
Ingredientes
1 kg. de zucchinis
2 tazas de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal
Pimienta negra en grano
4 dientes de ajo
1 vaso de vinagre de vino tinto
Hojas de albahaca y laurel
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 191 kcal. |
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Proteínas | 1.3 g. |
Hid. de carbono | 3.9 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1.6 g. |

Preparación
Retirar los bordes duros de los zucchinis y luego cortarlos en tiras longitudinales. Salpimentarlos y dejarlos escurrir sobre un colador. Una vez que hayan perdido el líquido, secarlos con papel absorbente.
En una sartén colocar una taza de Aceite de Oliva Clásico Natura, dejar calentar bien y freír allí los zucchinis dorándolos de ambos lados. Retirar, colocar sobre papel absorbente y reservar.
En otra sartén limpia colocar dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura, dorar los dientes de ajo, el vinagre y el laurel. Cocinar por espacio de 5 minutos.
Para el armado, colocar sobre una fuente una capa de zucchinis y verter por encima la salsa anterior. Cubrir con la albahaca picada.
Dejar marinar en heladera envuelto con un film por lo menos 24 hs. antes de servir.